El Área Caprina
La ganadería caprina es el conjunto de operaciones encaminadas a reproducir los animales de la especie Capra aegagrus hircus en beneficio de la actividad humana.

La producción del proyecto caprino
Las cabras dan una buena producción de leche que tiene y presenta beneficios para el ser humano, a parte de ser una buena leche ayuda mucho en el consumo de esta.
La leche de la cabra tiene menos nivel de colesterol que el de la vaca, también tiene mas grasa.
ayuda a no tener diversas enfermedades una de ellas es la diabetes o sufrir de una enfermedad cardiovascular.
se sabe también que la leche de cabra tiene menos lactosa lo que seria ideal para las personas que no es de su gusto consumir productos que tengan mucha lactosa
La carne de la cabra es un buen alimento consumido por mucha gente en el mundo
se dice que la carne de esta tarda mas tiempo en estropearse que la de la vaca
también la carne de la cabra esta expuesta a que se seque específicamente cuando tenga mucha acumulación de grasa.
Se sabe también que la carne de los cabritos es algo mas buena que la de las cabras adultas
No hay comentarios:
Publicar un comentario